PRESENÇA MARCANTE

Estrada, fumaça, coqueiros

E faróis rindo, rindo, rindo...

Sinto a beleza de toda natureza

Nuvens e estrelas do caminho me fazem

Compor, no compasso do motor

Ritmos desajeitados, mirabolantes

Impregnados de emoção e de calor

Saboreio a graça constante da vida

Marcada de encontros marcados ou não

Despedidas são formalidades

Sua presença se faz presente

Eternamente