NAS CAIXAS QUE NÃO COUBERAM O ESQUECER

Desenterro o que estava

Esquecido no solo de

Antanho...

Evolar-se no passo

Cambiante do agora,nas

Caixas que não couberam

O esquecer.O sentimento

Ultrajado pelo medo

Lembrou-se de você.

Assim como o céu lembra

Do sol quando para de

Chover,

A nostalgia beijou os

Meus lábios e sussurrou

Em meus ouvidos: A

Saudade é um poema que

Não foi escrito.