Viração

Que brisa é esta,assim tão somente

Trazendo lembranças,assim de repente

Sussurrando saudades,assim docemente?

Que brisa é esta ,assim fugidia

Onde estavas,em que mares dormia

E como lembrara que não mais te esquecia?

E viera soprando a viração

A mesma que outrora mudara a direção,

Agora travêssa,recém-chegada

Nesta silente madrugada..

Viera de um tempo veementemente fragilizada ,mas rescendente!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 31/10/2016
Código do texto: T5808739
Classificação de conteúdo: seguro