Eu

Deram-me amor e eu retribui,

Me veleja dia e noite a passeio.

Traz a coragem, a bravura das águias.

Tenho dores, alegrias e momentos ligeiros.

Momentos passageiros que são incrivelmente meus.

Sei voar e me olhar em tempos ruins.

Doo amor facilmente, é só escorar.

A saudade bate na vidraça, faz alvoroço.

Retire as lágrimas da borda destes olhos

borradas pelo mau tempo.

Eu regojizo somente com as partes que me cativam.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 29/10/2016
Código do texto: T5806898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.