SÁBADO

Em uma noite qualquer

Sem razão nem porque

Eles viveram juntos

Um mais doce querer

Com a pureza dos anjos

Deixando sonhos os envolver.

Aquela noite foi bela

Cheia de carinho e cuidados

Ele a fazia sentir, a mais bela das mulheres

Ela o fazia ouvir, seus sonhos encantados

O tempo passou tão rápido

Feito Folhas ao vento.

Deixando apenas marcas

gravadas no pensamento.

Uma noite como aquela

Nunca mais acontecerá

a realidade bateu em suas portas

Os fazendo retornar

Às suas vidas, lindas e vazias

Em que não sabem lhes amar.

O sábado foi marcado

por promessas de amor e desejos

Que ficarão eternizados

em versos e poesias

E na vontade daquele beijo.

Daqui pra frente será assim

Uma lembrança do passado.

Nada de promessas de amor

Tudo precisa ser cicatrizado.

O encontro será em versos

Que escreverão todos os dias

brindando ao passado.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 29/10/2016
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T5806542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.