Blue

Saudade das rosas que plantaste

Com tanto zelo e de tanto amor

Florescia pelas tuas mãos...

As mesmas que preparavam os alimentos

E depois acenando à porta o breve retorno

De um filho teu!

Saudade de tua voz sempre calma

Quase um sussurro

A nos confortar dos infortúnios da vida!

Saudade de teus lembrares

Da vida árdua que teu coração corajoso enfrentou...

Saudade de teus olhos Blue melancólicos

Retrovisor de águas passadas!

Saudade de teu sorriso,tão raro

De teu silêncio repentino

(Decerto vagavas nos confins de teus pensamentos)!

Saudade,

Nem sei quanta,

De tanta...

À minha Mãe-Coragem,que soube com dignidade transformar suas dores na mais pura resignação!

Dois anos sem a melhor Referência de vida,que norteou minha vida! Te amarei para sempre!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805700
Classificação de conteúdo: seguro