EU CHOREI A CHUVA VOLTANDO PRO CÉU

No saber do sabiá

Assim cantou a

Saudade.O dia

Cinza estampando

O relógio,o apelo

Ironizando

A vida em sua

Exaustão ferida.

Eu chorei a chuva

Voltando pro céu,

Desenhei nos cirrus

Os olhos castanhos

daquele ano onde

O ocaso quebrou

Nossos sonhos.