" Deu Saudade "

" Deu Saudade "

Mas ando com uma saudade

de conversar contigo...

De saber como você está

saber o que fez ontem,

saber o que pretende fazer amanhã.

Estou com saudade de você dizendo

que vai tomar uma taça de vinho,

ou uns chops com as amigas...

Que vai passear no fim de semana.

Deu saudade de ouvir

você reclamando do tempo,

bons momentos...

Saudade de ver a tua imagem,

de ouvir a tua voz.

Mas o que mais eu sinto saudade

é de estar presente nos teus dias...

Na verdade deu vontade

de nunca mais tentar

te esquecer...

Nilton Cabeça.