Saudade de você

"Ouvi dizer que saudade é o mesmo que solidão,

Ouvi dizer que saudade não tem definição,

Ouvi dizer que saudade é aquilo que sentimos ao ver quem amamos partindo.

Alguns dizem que saudade não é tão ruim,

Outros a consideram como o fim,

Eu, prefiro não opinar , só sentir.

Saudades do passado, de quem eu era, do que deixei de lado.

Saudades dos amigos , das brincadeiras e dos risos,

Saudades do "pega-pega" e do " pique-esconde bate lata",

Saudades do meu quintal e do meu cachorro vira-lata.

Sentimento que despertou quando lembrei de você ,

Sentimento que persiste até eu poder te ver,

Nada mais que eu diga poderá descrever ,

Essa agonia que sinto por saudade de você."

Igor de Sousa
Enviado por Igor de Sousa em 26/10/2016
Código do texto: T5803359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.