Tempo perdido

Eu sei que o tempo passa e do nada nem temos mais tanto tempo como antes.

Que a faculdade nos afoga e o trabalho nos incomoda mas mesmo assim não é motivo para deixa-lo de lado.

Que os encontros ficam escassos e paramos para perceber quando nos encontramos por acaso em meio a correria, e então sem muita delonga partimos por ruas contrárias e torcemos para que no final da rua a minha acabe encontrando a sua... E que dessa forma mais um acaso nos leve à última porta desse nosso labirinto, tendo certeza de que no final a saída é somente uma.

J. Andrade