Não deixe pra depois o que temos agora 
Permita que o tempo minimize a dor

Deslebrando da memória as farpas trocadas
Com a certeza da esperança fluindo renovada 

Admita o teor puro da vontade
Que incontido,brota sem fronteiras
Derramando sobre tudo,qual cachoeira 
O que não tomas por verdade

Nas horas ditosos da saudade.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/10/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5793832
Classificação de conteúdo: seguro