Olhos perdidos no vazio da distância 
Toamando por cenário a saudade
Divagam reluzentes de esperança 
Intuindo da espera,possibilidades

De vencer o tempo perdido
Deslumbrando-se com cenários florescidos
De sonhos docemente acalentados
Na entristecida solidão abandonada

Frutificando-se nos êxtases fantasiados.
 


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/10/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5790738
Classificação de conteúdo: seguro