ANCORA DA SAUDADE

Lá vem no mar à caravela

na praia a saudade d’ela...

Salta brilho no olhar.

As ondas, balança a ânsia

esperança torna-se pujança

diante de tanto amar!

À vontade é âncora no peito

os ventos arrastam sentimentos

que voam além do mar.

Momentos, perde-se no labirinto

o tinto do luar em noite cheia

de amor em meio às areias...

são lagrimas de um chorar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/10/2016
Código do texto: T5790220
Classificação de conteúdo: seguro