ANIVERSÁRIO

Quarenta e cinco anos se vão

De uma ausência sempre presente

Numa noite se foi

Sem despedidas ....

Sentindo -as na intuição

Numa busca pela praia

Impossível foi

Acreditar que foste p'rá outro plano

Onde nunca mais pude te ver

Nunca mais te falar

Apenas pelo pensamento e coração

Hoje seu aniversário seria

Não te levarei flores

Como sempre

Mas como sempre

Vou te dar um abraço no éter

E dançar uma valsa contigo

Na imaginação da minha saudades

Onde você estiver

Que estejas feliz

E...

Até um dia...

Beijos.