Temporal de saudade molha meu rosto
A vida segue numa sucessão de desgosto
Uma desilusão chama a outra,tristeza
Em dias destituídos de qualquer leveza


No silêncio da noite,lembranças insinuantes
Resgatam da memória os momentos marcantes
Resquícios de um passado que ficaram guardados
Focando um amor que será pra sempre lembrado

Num mix de prazer,emoção e vontade
Mesclando-se no presente como se fosse verdade
Trazendo de volta a esperança perdida
É quase como se você estivesse comigo 

Esquadrinhando cada vão à procura de abrigo.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/10/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5782541
Classificação de conteúdo: seguro