Ali eu era apenas mais uma criança

Foi lá detrás do grande paiol

que de manhã acendi o meu paiero

e enquanto ali preparava o anzol

ocorreu em meu pensamento primeiro,

que eu não preciso pegar nenhum peixe

é só pra que a saudade de pescar me deixe

que eu jogo a linha na água apreciando esse sol.

E enquanto eu fingia no rio pescar

ouvindo o belo cantar da passarada

no tempo podia de novo voltar

correndo descalço e feliz pela invernada,

ali eu era apenas mais uma criança

com o peito transbordando a esperança

de quando já bem adulto poder sonhar.

Sonhar com a tão buscada felicidade

que o ser humano a toda agora grita

mal sabendo que isso é uma inverdade

e que ninguém até hoje sabe onde ela habita,

pode ser aqui no meio desse Sertão

que a felicidade vive feliz e mora

ou até mesmo nesse triste meu coração

que por ela até hoje suspira e muito chora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/10/2016
Código do texto: T5782025
Classificação de conteúdo: seguro