Folhas ao vento

Ao observar uma folha no ar

Levada pelo vento

Sinto-me viajar

Para encontrá-lo em pensamento...

Nele te guardo desde então

Quando tu fostes pra outra direção

Guardei-o aqui

Ainda fazes parte de mim...

Vejo a folha seguindo em frente

Impulsionada pelo vento

Eu analisando-a sempre

Querendo seguir o exemplo..

Queria seguir adiante

Esquece-lo por um instante

Voar impulsionada pelo vento

E descobrir dentro de mim um acalento.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 04/10/2016
Código do texto: T5781239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.