ESTA DOIDA SAUDADE

Saudade é algo que se sente,

quando anelamos uma presença,

que apenas se pressente...

ESTA DOIDA SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade, coisa maluca...

Mal dizemos tchau amor,

e tudo muda de cor,

fica cinza, fica triste...

A vida para mim,

sem ti, não existe...

Só contigo fico contente...

Não quero que me deixes...

Não quero que te queixes...

Quero-te feliz comigo,

quero que me entendas,

que meus humores compreendas,

quero que me ame, simplesmente...

Queira-me como sou,

com virtudes e defeitos,

sei que não sou perfeito...

Por meu lado,

querer-te-ei como és,

amando-te, a teus pés...

Maior amor, impossível,

pois é um amor incrível...

Creia-me... TE AMO...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2016
Código do texto: T5776978
Classificação de conteúdo: seguro