SORRINDO PRA TRISTEZA

Eu quero um dia olhar dentro

de teus olhos e te perguntar

qual o motivo,de me maltratar,

porque demorou tanto tempo

para a verdade me contar.

Eu que vivi todo esse tempo

por ai à te procurar,

passando por tanta vergonha

tão confusas de se lhe dar,

mais nunca desisti de tentar.

Eu tinha absoluta certeza

Que um dia eu podia ser feliz,

fiz de meu coração uma sala de star

para melhor poder te esperar,

poia sabia que iria volta.

Meus olhos,quantas vezes

te buscavam em foto na parede

e de tanta saudade eu chorava,

meu prantoeu consolava deitado

na varanda,numa rede.

Mais aprendi á te esperar

sorrindo para esta tristeza

que de saudade só me faz chorar,

aprendi que quem ama não mente

mesmo sozinho te espera voltar.

___Nillo Sérgio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/09/2016
Código do texto: T5776342
Classificação de conteúdo: seguro