ESSA SAUDADE MALMEQUERES

Essa saudade muda

Que insulta toda

Pergunta,que foge

E para ti não me

Devolve.Perpassa

Com a tua voz o

Silêncio que faz

O corpo pensar

Na sonolência.

Entediante duelo.

Manter-se de pé,

Suportar os dias

Que não se querem.

Esboçar um sorriso

Enquanto o espinho

Da solidão me fere no

Jardim de

Malmequeres.