Broken

Vi os cacos, os pedaços

As partes do que restou

Sobrou em estilhaços

O que quis do que ficou

Aquilo que era eu

Acabou sendo de nós

Rasgou me em filetes

Emudeceu minha voz

O cheiro e o sabor vermelho

Calaram minhas vontades

Sob a cama às escondidas

Me restou só a saudade.

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 14/09/2016
Código do texto: T5761118
Classificação de conteúdo: seguro