ASSIM DIZIA O ESPELHO...

ASSIM DIZIA O ESPELHO...

NOS OLHAMOS,

EU E O ESPELHO.

TÃO APAIXONADOS!

MINHA FACE ,EM SUA FACE,

TÃO SIMÉTRICAS,

EM CORPO E ALMA.

MEUS LÁBIOS,OS MESMOS SEUS.

NUM SILÊNCIO,

TINGIDOS DE CARMIM,

DESENHANDO UM SORRISO, ASSIM:

DESPREOCUPANTE,

CONTAGIANTE...

MEUS OLHOS,BUSCANDO OS SEUS.

TÃO RELUZENTES,

TRANSPARENTES...

BELEZA SEM MÁSCARAS

PURA, RARA...

PELE MACIA,

COM MARCAS DO BRIO,

DAS POUCAS PRIMAVERAS.

DEVERAS!

CORPO EM CETIM,

CHEIRO DE JASMIM,

ENFIM...

ASSIM DIZIA O ESPELHO! (Maria Eunice Lacerda) 09/09/2016

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 09/09/2016
Código do texto: T5756120
Classificação de conteúdo: seguro