Vento contrário

* inspirado na poesia "Falta" da amiga Florisbela

Quanta ausência

Neste caminho pisado

Com tanta paciência

De quem não é apressado

Ficaste tão distante

Que sinto não ser visto

Talvez por ser errante

Mas não esperava isto

Tua passagem ficou

Teu perfume ainda agrada

Que o vento contrário te traga

Na brisa que me faltou.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/09/2016
Código do texto: T5755619
Classificação de conteúdo: seguro