Desabafos e lágrimas

Pra cada madrugada, uma saudade.

Coisas que não cabem no peito e acabam escorrendo nos olhos,

Coisas que não cabem nos pensamentos

e acabam saindo da boca pra fora.

Coisas da alma que nenhum sentimento sabe explicar,

Coisas que afetam nosso coração

e nunca vamos saber como e de onde vem.

Desabafos e lágrimas...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 06/09/2016
Código do texto: T5752165
Classificação de conteúdo: seguro