DO OUTRO LADO

DO OUTRO LADO

Cá estou,

Do outro lado,

O tempo passou,

Desenfreado.

O que é bom,

Logo passa,

Até o tom,

Fica sem graça.

O sol não brilha mais,

A monotonia cresce,

São fortes os vendavais,

O jardim não mais floresce.

A lua se escondeu,

A estrela se apagou,

Parece que tudo morreu,

O silêncio me abalou.

Até o bem te vi,

Que cantava por aqui,

De repente emudeceu,

Não ouço mais o canto seu.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/08/2016
Código do texto: T5744760
Classificação de conteúdo: seguro