OMISSÃO

COMO É-ME CARA TUA FACE:

-CASTELÃ DE SAUDADES.

SAGRADA HUMANA FACE:

-SEU BRILHO NÃO CABE EM MINHA RETINA.

MEMÓRIA.

SUA:

MAIS LISA QUE TODAS AS HORAS COMPLETAS DA VIDA.

E MAIS ÁSPERA QUE OS CALÊJOS DA GRAMA SECA.

TODA CONSTELADA DE SORRISOS

COMO O CÉU QUENTE DE UMA NOITE SÉRIA.

SINTO QUEBRAREM-ME OS MÚSCULOS DO PEITO.

CHORAREM AS PAREDES SECAS DA ALMA

CONTORCEREM-SE OS PAPÉIS ATÉ AMASSAREM-SE DE LAGRIMAS.

SINTO CRESCEREM UNHAS GÉLIDAS NOS VÃOS DAS MÃOS.

PISAREM MEUS OLHOS.

SUA FACE NÃO PARA.

APALPA-LA PARA SENTIR OS PRONOMES DA VIDA.

AS RAZÕES DE ESGUEIRAREM-SE INCONSCIENTE SOB TEUS OLHOS ARRULHOS.]

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 30/08/2016
Código do texto: T5744689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.