PARA MAMÃE

PARA MAMÃE

Para mamãe Yvonne F. Rocha Garcia

(Ivone Maria Rocha Garcia)

Suave é a noite

Que me embriaga em sua latência

Trazendo fugidios aromas do passado

Da frágil menininha que para tudo sorria...

Ao sentar-se ao lado do mágico piano de sua mãe

Notas se irmanavam no infinito

Em doces beijos a eternizar a felicidade

Dedilhadas por um anjo em corpo de mulher

Que um dia obedecendo a superior ordem...

Voou para o céu carregando consigo o meu coração...

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 23/08/2016
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5736970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.