Lembranças

Eu sou a saudade

Que dilacera o coração.

A lembrança viva da recordação.

A tristeza do afastamento

Que a vida impõe.

Eu sou o dia que passa

Sem determinar horário.

O choro e a falta que faz.

O filho que por alguma razão

Foi embora.

Soltando me à mão.

Eu sou a data de nascimento

Que se comemora com júbilos.

Os sucessos da honra e glória.

Das batalhas disputadas e vencidas.

E que são a própria vitória.

Eu sou a espera sem fim.

Da chegada triunfante

Que explode as emoções.

As risadas sucessivas.

Ao rever as grandes paixões.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.