VIANDANTE

Tropeço nas horas

Ignoro a escuridão

Que me apavora

E saio por rua afora

Chamo pelo teu nome

As cortinas do desencanto

Se abrem

O que se perde ao encontrar

O que deseja?Os olhos não

Alcançam a imagem desfeita

Aventura solitária onde a lua me beija.Grito Insone do coração

Que traz teu rosto

O amanhã não é matéria viva

E a lâmina do tempo nos

Reduz.E agora o abandono

Sobre mim reluz