A você minha flor perfumada.

Você foi minha grande amiga, que me deu a sua mão na infância

e caminhou comigo pela vida, dando-me sem nenhuma exigência

sua ternura e compreensão. Lembramo-me de você, mãe primeira,

com seus afagos, seus risos, brincadeiras, não só beijos mas também repreendas, sabendo ouvir, compreender minhas acanhadas ou atrevidas confidências que nasceram na meninice ou adolescência.

Você, vovó, foi minha mão amiga, que voltou ao tempo e se fez entendida de meus diálogos infantis, das minhas falas e eloquências. Vovó, aqui estou, hoje, para lhe dizer do meu AMOR, DO MEU CARINHO E DE MINHA ETERNA GRATIDÃO.

Vovó, por natureza, minha mãe duas vezes. Muito mais que isso, mulher, companheira com seu jeito de moça faceira que em idos anos conquistou o meu coração. O tempo passou e a idade chegou, deixou com certeza sua marca mas não esmoreceu o seu amor e seus atalhos onde encontrou sempre um abraço de meus braços cheios de amor. Me despeço de você sem tristeza mas com com muita saudade da flor perfumada que foste em meu jardim.

Descanse em paz minha terna eterna vozinha.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 17/08/2016
Código do texto: T5731172
Classificação de conteúdo: seguro