UM BREVE ADEUS
 

Meus olhos marejados fitavam
Seu olhar parado, distante carregado de lembranças...
Nossas gargalhadas, nossos papos transcendentais...
Nossa cumplicidade de pensamentos, nossa amizade...
Nosso amor que vencia a barreira da distância...
Meu coração apertado suplicava a sua libertação
E o meu egoísmo terreno atraía sua atenção.
E com viagem marcada
 as malas foram despachadas contendo o sofrimento físico
Desilusões, frustrações, perdas e amarguras.
Assumindo a leveza de um pássaro
Com o coração repleto de amor
Alçaste teu voo para a liberdade
Riscando o céu com intensidade
Firmando seu lugar junto às estrelas
Brilhando intensamente refletindo sua generosidade
E o seu legado de força e coragem.
Hoje divagando nas lembranças
Agradeço os nossos momentos
 e o privilégio de ter um pouquinho do teu sangue correndo em minhas veias. 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5728642
Classificação de conteúdo: seguro