SOLEDADE

A SAUDADE ME ADVERTE:

-SOU A DEVASTADORA DO CONVIVIO

-A SOLIDÃO ETERNIZADA NOS GRANDES CORAÇÕES.

VOCE QUER ME SENTIR?

OLHA!-SOU PERIGOSA PARA QUEM NUNCA ME SENTIU.

VIVO NAS PEQUENAS CORES

E NAS GRANDES DESCOBERTAS.

TAMBEM AMO

-MAS NÃO CONVIVO COM O AMADO

-DIVERSIFICO AS PESSOAS

-E DISTANCIO OS CORAÇÕES

TAMBEM APROXIMO!

-APROXIMO A ANGUSTIA E O VAZIO

-O ESQUECIMENTO E A NOSTALGIA

-A PERTENÇA E A PERDA

-O GANHAR E O DEVOLVER

AFINAL NÃO SOU HUMANA

-SOU UM DESHOMEM.

SOU CRUEL PARA QUEM ME ESTA SENTINDO.

ABREVIO A PRESENÇA E PROLONGO A DEMORA.

-DOU CORAGEM A ALGUNS

-E TIMIDEZ PARA QUEM NÃO ME CONHECE.

NINGUEM ME VÊ:

-SOU INVISIVEL DEMAIS

PARA ALGUEM TER A MAIOR FÉ PARA ME SUPORTAR.

TENHO UMA CERTEZA :

-O AMADO NUNCA VOLTARA

-ELE ESTA NA TERRA( A TERRA DOS TORMENTOS E DORES)

-DAS DESVENTURAS E DESABRIGOS

-DAS CARENCIAS E PARTIDAS

-DAS PERDAS E VARIOS ADEUSES

SOU O NAVIO QUE PORTA AS PESSOAS DE SEUS FAMILIARES

E OS LEVA PARA O MAR DAS TRIBULAÇÕES E DOS MEDOS .

-MEDO DE PERDER MEU AMOR

(O MEU BEM).

NEM SEMPRE ESSAS PESSOAS CONFIAM EM MIM:

- POIS AS CRUCIFICO DE VERDADE

- MATO-AS DE AMOR

-E DOU -LHES EM TROCA UMA VIDA DE LAGRIMAS E GEMIDOS .

AFINAL TAMBEM JA MOREI A TERRA

MAS LA NÃO PERMANECI...

AFINAL SOU ETERNO...

-SOU O DEUS DA SAUDADE...

(...) O DEUS DE JESUS...

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 11/08/2016
Código do texto: T5725613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.