A MULHER QUE AMEI

Sexta feira

o céu está nublado

meu coração ainda sofre por ti.

Olho no varal

suas roupas intimas

que saudade eu sinto de ti.

E a cama

é tão grande só pra mim

todo dia eu ligo não posso viver assim.

Tomo um café

com leite e canela

mais na minha boca só sinto o beijo dela.

Eu estou aqui

e ela eu confeço que não sei

morro de saudade da mulher que eu amei.

Eu vou sempre está

nos versos mais profundo

serei a sua canção o seu poema de amor.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/08/2016
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T5722831
Classificação de conteúdo: seguro