UMA SAUDADE DOÍDA

UMA SAUDADE DOÍDA

Marcial Salaverry

Uma saudade doída que machuca o coração,

sempre deixa uma amarga ilusão,

tão grande, tão triste, tão dolorida,

que na alma, pode abrir uma ferida...

O amor, quando forte e desvairado,

vai deixando cada vez mais apaixonado...

Afasta-se, sentindo essa dor no peito,

mas não adianta, não tem jeito...

Um beijo, é o que se leva num sonho,

imaginando um porvir risonho...

A carícia do amor que se aguardava,

e que o coração já não mais aguentava...

Sem saber se um dia poderia o amor conquistar,

se seria possível um dia voltar a amar,

com saudade a chamar pelo nome,

do amor sempre sente-se fome...

No pensamento, apenas querendo amar,

mas com muito medo do coração frustrar...

Um amor que sempre escondia,

e que por mais tempo esconder não poderia...

O coração frustrado pelo amor chamava,

ficar ao era o que sempre ansiava...

A saudade acende a imaginação,

mas sempre deixa uma triste e doce ilusão...

Desejando viver um amor grande demais,

e que se desejava acabar jamais...

O desejo é por fim a tanta saudade,

e assim conseguir essa felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/08/2016
Código do texto: T5720425
Classificação de conteúdo: seguro