Pensando em você

Da sacada desse apartamento

Estou pensando em você

Em pensamento percorro as ruas

Te procurando, querendo lhe ver

Uma tristeza me domina

Eu não consigo entender

Por que pessoas que se amam

Ficam tanto tempo sem se ver?

Será que é egoísmo?

Por que será que agimos assim?

Se fomos feitos um pro outro,

Por que não quer voltar para mim?

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 01/08/2016
Código do texto: T5715544
Classificação de conteúdo: seguro