A lua e o sol

Hoje eu descobri

Que eu nunca brilhei

Que somente refleti

O brilho seu que eu roubei

Vi que sou tal qual a lua

Que se aquece ao sol

Que sem você não me aqueço

Preciso tê-la em meu lençol

O seu carinho me faz falta

Ele era meu e eu não cuidei

Preciso muito de outra chance

Pra reparar o mal que lhe causei

Não consigo viver nem um dia sem ter você

O problema é que ontem eu não pude perceber

Sem você minha vida sera só escuridão

Volta amor, me aquece e me tire dessa solidão

Volta amor, vem aquecer de novo o meu coração

A lua se aquece ao sol

Eu só me aqueço em você...

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 01/08/2016
Código do texto: T5715526
Classificação de conteúdo: seguro