QUANDO VOCÊ VOLTAR

QUANDO VOCÊ VOLTAR

Quando você foi embora, meu chão se abriu.

Foi uma dor forte que meu coração sentiu

Chuva fina vai passar

Como ondas do mar

Quando em nós pensar

Você vai lembrar

E vai querer voltar

E novamente me amar.

Preciso te fazer entender

Que meu mundo sem você

Não vejo o sol brilhar

Deixa eu te mostrar o meu amor

Coisas que nunca sonhou

Você não pode desistir

Não tenho para quem minha alma despir

Mas tenho fé que no passar do tempo

A tempestade vai passar

E te amando eu tenho certeza

Desse sentimento a grandeza

Solidão leva meus sonhos devagar

Só você quem consegue completar

Minha saudade matar

E quando você aterrissar

Sei para mim vai voltar

E vou novamente te amar.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 29/07/2016
Código do texto: T5712844
Classificação de conteúdo: seguro