SÚPLICAS DE SAUDADES

SÚPLICAS DE SAUDADES

Perdoa-me por não resistir ao convite do teu olhar,

e todas as vezes que me chamas vou te encontrar,

apressadamente corro para te abraçar.

Meus olhos brilharam e nada mais vi,

Quando chegou senti

o meu coração docemente sorrir,

Tua voz como uma estrela guiando os meus sentidos,

Coração estremeceu,

Não mais sabia quem era eu.

Guardo na boca o gosto do teu beijar

Com o teu beijo, teu jeito de me tocar

e os meus cabelos acariciar.

Essa estrada dentro do meu coração,

Só me leva a essa ilusão,

Via dupla de intensas saudades

Como se pudesses apagar minhas verdades.

Moras dentro dos meus sonhos, na tua forma de amar

Queria saber como te provar,

E de alguma maneira meus sentimentos em Ti gravar.

Mas as lágrimas vem a noite sem pudor,

Somente o sono alivia a minha dor,

Estás cravado em meu corpo

e teus lábios em mim feito cola,

Estejas perto ou distante,

Meu coração te ama a cada instante.

E se me perdoar

Levarei o teu sorriso para sempre em meu olhar...

E Quando um novo dia raiar

ou numa noite de luar,

Estarei te esperando, se acaso queira voltar

Para novamente te amar...

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 27/07/2016
Código do texto: T5710733
Classificação de conteúdo: seguro