Tem um jeito de Declar seu carinho

Se eu fosse um pássaro

Voaria no seu espaço

Beijaria sua boca

Dormia no seus braços

Com r escrevo remédio

Eu não preciso de doutor

Um beijo de sua boca

Alivia minha dor.

Não me olhe sem me tocar

Não me toque sem me abraçar

Não me abraçe sem beijar

Mais por favor não me beije

Sem me amar.

Menino tu ès bonito

Bonito até no olhar

Só falta me da um beijo

pra acabar de me matar.

Se a paixão matace

Muita gente morreria

Eu seria a primeira

Que a morte levaria. .

No caminho de minha vida

Muita pessoas encontrei

Você é uma delas que jamais

Esquecerei. ....

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 25/07/2016
Código do texto: T5708879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.