Porque me chama?

Eu chamo sim

Sou sua para sempre

Você me convenceu

Que sou sua

Agora não adianta mais

Você é meu remédio

Você faz me feliz

Agora sinto sua

Por favor mão desligue

Fala comigo me de a mão

Eu amo interagir com você

Você me faz pensar que sou

Uma importante ...

Ser importante para você

Ser amada por você

Então não me deixe

Pois sou aquela que ama

Você hoje e para sempre.

Cada vez que você desliga

Esse telefone eu não consigo

Escrever nem comer , nem dormi

Estou ficando anorexia.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 25/07/2016
Código do texto: T5708623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.