DENTRO DESTA SAUDADE

Te procuro nas estrelas

E eu quero que volte

Porque para os céus se foi.

Te procuro nas estrelas

Quem um dia se foi pra sempre

Sem almenos dizer por que.

Te procuro por ai

Quem um dia se afastou de mim

E nunca mais voltou.

Te procuro nos sorrisos,

Nos olhares de crianças felizes,

E nas lembranças que não esqueço.

Te procuro dentro de mim

Porque te amo e estou sofrendo

Sem o teu Adeus!..

Te procuro em meus sonhos

Por que não sei esquecer-te

Dentro desta saudade sem fim.

Te sinto me tocar

Pensando em ti chorando

Pelas lindas lembranças.

Te sinto no ar que respiro

No vento que sopra meu rosto

Neste vazio triste sem ti.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/07/2016
Código do texto: T5703214
Classificação de conteúdo: seguro