Janela D'alma

Janela D'alma

Fechar a janela d'alma

Por um tempo silenciar

Difícil...Não vou suportar

Almas que juraram se amar

Partem sós

Sem os dedos entrelaçar!!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 13/07/2016
Código do texto: T5696335
Classificação de conteúdo: seguro