Que saudade

Quando eu não existir ....

Procure-me no céu , eu serei

A estrela mais da terra.

A saudade só existem

No coração de quem ama

De quem gosta

De quem deseja ter

O amor eterno.

As mais lindas ,

Palavras de amor

São linda no silêncio

De um olhar.

Palavras comprimida

Mais curtas , na realidade

Antes fosse uma só letra

Mas fosse sempre felicidade.

Não se inluda com luzes

E cores, pois as luzes

Se apagam e as cores -se

Desbotam , só nossa amizade

Continua. ....

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 11/07/2016
Código do texto: T5694824
Classificação de conteúdo: seguro