Saudades de você

Saudades de você

Eu fui te procurar

Eu não sabia, onde te achar

Eu procurei, por todos os cantos

Não encontrei

Que desencanto

Fiquei sem saber

O que fazer

Eu quero nessa vida é você

Não sei como dizer

Saudade dói

Tenta entender

Eu quero na minha vida, você

Saudade dói

Tenta entender

Eu quero na minha vida, você

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 11/07/2016
Código do texto: T5693883
Classificação de conteúdo: seguro