Número 22, praça 11.

O dia que nos vimos

Um dia chuvoso

Um dia nervoso

Um dia de fotos belas

Um dia risonho

Apenas um dia de novembro

Foi apenas um dia

Que se repete todos os dias

Nos meus dias.