Mas é na convivencia que se conhece uma pessoa como ela é

Eu me encantei por você como criança

Que ganha um brinquedo que nunca viu

Desculbrindo acada dia muitas surpresas

Até café na cama você me trazia

Agradeço a deus por ter me mandado uma mulher

Que me parecia um anjo

Mas é na convivencia que se conhece uma pessoa como ela é

Não passou um ano já me chutou pro canto

Eu virei um amor invisivel pra você em casa

Até que um dia eu cheguei e te procurei no quarto

E tudo o que eu achei foi uma carta dizendo

Amor a paixão acabou e pra não te ver sofrer eu vou fugi

Mas seja feliz sem mim

Refrão...

Isso não se faz machuca de mais

Você chegou na minha vida como o vento

Que bate na porta e entra pela janela

Veio devagarzinho e ganhou meu coração

O tempo passou e o seu abraço ficou frio feito um iceberg

A paixão se apagou no seu coração e eu não percebe