AURORA MINHA MÃE

canto um canto

que canto a aurora

que fala de Aurora

que ilumina o dia

canto um canto que é a aurora

que Aurora amava

cantar o raiar do dia

canto um canto

que cantava Aurora

embalando meu sono

me fazendo sonhar

canto um canto que saudades da Aurora

ao ver a aurora

do sorrir para mim

canto um canto Aurora

que falava do sol

que nascia na aurora

que me fazia feliz

canto p´rá ti

Aurora, minha aurora

meu amor por ti