MEUS AVÓS

se faz silêncio em minha alma

a distância não existe

no som destes pássaros que cantam

à sombra desta árvore que sento

as sua vozes no som do vento

e o aconchego nesta brisa quente

que me envolve num acalanto

somos rebentos gerados

de sementes fartas

que se tornaram árvores fortes

hoje descansam sob suas sombras

borboletas passam por mim

como dizendo olá

me falam no seu bailar

que noticias trouxe de lá

que basta fechar os olhos

e sentir o coração

onde nele todos estão

que em nossas veias corre o mesmo sangue

que pulsa e bate forte

num só coração