MÃO ATREVIDA

MÃO ATREVIDA

Saudade de tua cheirosa cama,

Dos momentos felizes, que juntos passamos,

Hoje vivo na sarjeta na lama,

Mas sem esquecer de tudo de bom, que sonhamos.

O teu abraço não me sai da lembrança,

Eu sofro calada, a tua ausência,

No meu peito nunca morre a esperança,

Espero em Deus a tua consciência.

Dos teus beijos nunca vou me esquecer,

Nem mesmo o tempo consegue apagar,

Nós dois abraçados vendo a melancolia do entardecer,

Esperando ansiosos pela beleza do luar.

Saudade de tua mão atrevida,

A deslizar no meu corpo como água corrente,

Descobrindo inocentes os prazeres da vida,

Provando que o amor é de Deus um presente.

Saudade do teu cheiro natural,

Que até hoje na vida não encontrei outro igual,

Saudade dos teus doces e suaves beijos,

Que em noites de luar, atiçavam os meus desejos.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/06/2016
Código do texto: T5682028
Classificação de conteúdo: seguro