Oxalá

Oxalá

Que a saudade assim despeça

Aqui belas bandas do Goiás

Que ela nunca mais me peça

Noites solitárias, choro, aliás

Que a harmonia ela não impeça

Oxalá

Que a dor no peito que faz sofrer

Vá junto nos seus braços embora

Leve consigo o aperto que tender

Já é chegada está tão tardia hora

E deixe somente o prazer florescer

Pois mais vale carinho e sobriedade

Inundando a alma de um doce prover

Do que amargar a danada da saudade

Evocando uma ausência no nosso viver

E assim, novamente,

presença na poesia ter...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

junho de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/06/2016
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T5656390
Classificação de conteúdo: seguro